Компания Агролог
Наши органические фрукты и овощи выращиваются на солнечных просторах Араратской долины (Армения).
Сушка фруктов и овощей – один из старейших методов хранения продуктов.
Процесс высушивания позволяет сохранить в овощах и фруктах 80-90% имеющихся витаминов. Отсутствие влаги препятствует размножению бактерий и плесени.
Объем продуктов уменьшается в 3-4 раза, а масса в 5-9 раз. При замачивании продукт восстанавливает все свои натуральные свойства: цвет, естественный аромат, вкус.
Мы используем только метод естественного солнечного высушивания. Весь процесс
сушки фруктов – мытье, удаление косточек, сушка – делается вручную при строгом соблюдении санитарно-гигиенических норм.
Компания Агролог имеет европейский органический сертификат. Контролирующий орган регулярно проводит проверку этого производителя на всех стадиях производства и дает разрешение на продажу в Европу.
Для нас с вами это гарантия того, что:
• Фрукты были выращены без пестицидов и химических удобрений.
• Был выбран наиболее полезный метод сушки – теневой.
• Сухофрукты не обрабатывались диоксидом серы или другими консервантами.
• Сухофрукты не подкрашивались красителями.
• Сухофрукты не обрабатывались сахаром.
Сушка фруктов и овощей – один из старейших методов хранения продуктов.
Процесс высушивания позволяет сохранить в овощах и фруктах 80-90% имеющихся витаминов. Отсутствие влаги препятствует размножению бактерий и плесени.
Объем продуктов уменьшается в 3-4 раза, а масса в 5-9 раз. При замачивании продукт восстанавливает все свои натуральные свойства: цвет, естественный аромат, вкус.
Мы используем только метод естественного солнечного высушивания. Весь процесс
сушки фруктов – мытье, удаление косточек, сушка – делается вручную при строгом соблюдении санитарно-гигиенических норм.
Компания Агролог имеет европейский органический сертификат. Контролирующий орган регулярно проводит проверку этого производителя на всех стадиях производства и дает разрешение на продажу в Европу.
Для нас с вами это гарантия того, что:
• Фрукты были выращены без пестицидов и химических удобрений.
• Был выбран наиболее полезный метод сушки – теневой.
• Сухофрукты не обрабатывались диоксидом серы или другими консервантами.
• Сухофрукты не подкрашивались красителями.
• Сухофрукты не обрабатывались сахаром.