Сыровары Виктория и Николя
Bonjour! На связи Николя Вэфлер. Я родился и вырос в Швейцарии, и уже несколько лет живу в Самаре. Во время карантина мы с женой решили сменить род деятельности, и я начал варить сыр.
Я объехал много фермерских хозяйств в поисках лучшего сырья, долго экспериментировал с рецептурой, и теперь готов предложить вам сыры по аутентичным рецептам.
Мы производим 14 видов сыра, включая Моцареллу, Бурату, Бри, Камамбер, Белпер
Кнолле и другие.
Можете быть уверены, что наша продукция соответствует самым высоким Швейцарским стандартам. Николя использует качественные ингредиенты для получения оригинального вкуса своих сыров. Самый главный из них – молоко.
Из 30 молочных ферм Самарской области, которые посетил Николя, он выбрал только одну – это эко-ферма Натальи Новиченковой.
По его оценке, в хозяйстве Натальи коровы содержатся приближенно к тому, как он видел в Швейцарских Альпах:
• Свободный выпас и натуральные корма.
• Высокая чистота и уровень гигиены на ферме.
• Отсутствие антибиотиков в молоке.
Я объехал много фермерских хозяйств в поисках лучшего сырья, долго экспериментировал с рецептурой, и теперь готов предложить вам сыры по аутентичным рецептам.
Мы производим 14 видов сыра, включая Моцареллу, Бурату, Бри, Камамбер, Белпер
Кнолле и другие.
Можете быть уверены, что наша продукция соответствует самым высоким Швейцарским стандартам. Николя использует качественные ингредиенты для получения оригинального вкуса своих сыров. Самый главный из них – молоко.
Из 30 молочных ферм Самарской области, которые посетил Николя, он выбрал только одну – это эко-ферма Натальи Новиченковой.
По его оценке, в хозяйстве Натальи коровы содержатся приближенно к тому, как он видел в Швейцарских Альпах:
• Свободный выпас и натуральные корма.
• Высокая чистота и уровень гигиены на ферме.
• Отсутствие антибиотиков в молоке.