Ваш город:Ярославль
+7(4852)68-56-55

с 8:30 до 20:30

Салат из пророщенной пшеницы с огурцом, перцем и авокадо

Из пророщенной пшеницы можно готовить разные блюд для всей семьи. Но мы рекомендуем не подвергать их тепловой обработке, чтобы все полезные вещества проростков сохранились. Поэтому самый лучший вариант - салаты!
Салат из пророщенной пшеницы - это очень полезный и питательный завтрак, а благодаря чудесному сочетанию злаковых проростков и маслянистого спелого авокадо, еще и сытный, так что сможет утолить ваш голод до самого обеда. Это блюдо особенно подойдет тем, кто следит за своим здоровьем и фигурой, ведет активный образ жизни
15 минут
4 порций
Ингредиенты:
Пророщенные зерна пшеницы 1 стакан (или по желанию), Огурец 1 шт. (средних размеров), Перец болгарский 1 шт. (красный и крупный), Авокадо 1 шт., Зелень укропа/петрушки по 0,5 от пучка, Морская соль/Перец - по вкусу, Растительное масло (льняное, оливковое или подсолнечное), Сок лимона 1 ст. л, Семена льна 1 ст. л. По желанию, салат можно наполнять ингредиентами, которые у нас всегда есть в холодильнике: томат, листья салата, фасоль, кукуруза и т.п.
Инструкция по приготовлению:
Шаг 1. Нарезаем все овощи и фрукты средними кубиками. Зелень измельчаем ножом. Шаг 2. Помещаем нарезанные ингредиенты в салатник, добавляем соль, перец, сок лимона, пшеницу и масло. Все перемешиваем. Очень ВАЖНО! Подавать к столу лучше сразу, так как при хранении полезных веществ в нем остается все меньше и меньше.