Паста для бутербродов из листовой горчицы
Бутерброд с пастой из листовой салатной горчицы — оригинальная закуска, богатая множеством витаминов. Зелень горчицы добавляет блюду яркость, пикантность и небольшую остринку. У салатной горчицы приятный вкус и сочные нежно-зеленые листья.
15 минут
Ингредиенты:
Листовая горчица от фермы "Время сеять" - 50 г
Сыр полутвердый от Натальи Новиченковой - 100 г
Сливочное масло от Натальи Новиченковой - 20 г
Инструкция по приготовлению:
Шаг 1
Помыть и мелко порезать листья горчицы. По желанию можно добавить к горчице другую зелень и тоже мелко порезать.
⠀
Шаг 2
Сыр натереть на мелкой терке.
⠀
Шаг 3
Зелень и сыр смешать, заправить размягченным сливочным маслом. Можно посолить по вкусу.
⠀
Пикантная паста для бутербродов готова!