Ваш город:Ярославль
+7(4852)68-56-55

с 8:30 до 20:30

Рецепты

Стейки горбуши в медово-лимонном соусе

Горбуша – достаточно популярная рыба в кулинарии, так как она является прекрасным самостоятельным продуктом. У нее очень нежный вкус, а если правильно приготовить, то мясо получится очень сочным, а запах соберет всю семью за ужином!
30 минут
4 порций

Банановый смузи с ягодами

Этот напиток станет отличным перекусом или дополнением к завтраку. И понравится как взрослым, так и детям.
10 минут
1 порция

Запеченая кефаль с лимоном

Кефаль – это нежная рыба с довольно интересным вкусом. Немного похожа на речную, но в ней практически нет костей. Поэтому если у вас есть парочка рыб под названием кефаль, рекомендуем запечь ее этим способом.
30 минут
4 порции

Стейки палтуса с томатами

Палтус – удивительно вкусная рыба. Мясо сладковатое, ароматное и практически не содержит костей. Нежнейшее белое мясо не зря считается деликатесом: умеренно жирное, оно буквально тает во рту!
40 минут
3-4 порции

Классический гуакамоле

Гуакамоле – популярная закуска или соус из авокадо родом из Мексики. Испанское слово «гуакамоле» происходит от сочетания ацтекских слов ahuacatl (авокадо) и molli (соус).
15 минут
4 порций

Кефаль с лимоном

Этот рецепт удивительно простой и рыбка получается очень вкусная и сочная. Кроме того, в кефали нет мелких костей, поэтому ее очень удобно есть и можно не бояться ничем подавиться! Мясо кефали подойдет всем: от мала до велика, так как оно не жирное и богато полезными веществами и микроэлементами.
20 минут
4 порций

Креветки с чесноком и лаймом

Одним из самых распространенных морских деликатесов являются креветки. Это кладезь ценного белка, полезных микро и макроэлементов. Сочетание креветок с соком лайма, чеснока и зелени придают блюду великолепный аромат и пикантный вкус.
N минут
N порций

Зеленый коктейль

Основа такого коктейля – свежая зелень, фрукты и вода. Измельченная в блендере зелень насыщает коктейль полезными веществами. Именно в таком жидком виде они лучше усваиваются нашим организмом.
10 минут
1 порция

Паста для бутербродов из листовой горчицы

Бутерброд с пастой из листовой горчицы — пикантная закуска, богатая множеством витаминов.
15 минут

Салат из капусты пак-чой с пикантной заправкой

Пак-чой – это листовая капуста. Ее еще называют сельдерейной или горчичной капустой. Пак-чой имеет пикантный вкус и послевкусие с легкой остротой. Такой салат хорошо сочетается с рыбными и мясными блюдами.
20 минут
4 порции

Салат с японской репой и яйцом

Легкий салат из невероятно полезной, богатой витаминами и микроэлементами японской зелени.
25 минут
2 порции

Салат из кейла с помидорами и кедровыми орешками

В этом блюде листья кейла превращаются в мягкую, нежную и бархатистую зелень, раскрывая всю пользу грубой клетчатки. Выразительный насыщенный вкус этого салата раскрывается с каждой новой порцией. Очень прост в приготовлении.  
25 минут
2 порции

Рис с овощами в соевом соусе

Это сытное и простое в приготовлении основное блюдо. Подавать его можно самостоятельно либо в качестве гарнира к мясу, птице или рыбе. Вкусный, несложный рецепт послужит отличным вариантом быстрого обеда или ужина.
40 минут
3 порции

Грудинка в луковой шелухе

Это блюдо многим знакомо с детства – так готовили грудинку наши родители на праздничный стол еще во времена СССР. Великолепная мясная холодная закуска – грудинка в луковой шелухе. Нежная, ароматная и очень вкусная.
1 час 30 минут

Омлет из органических яиц со шпинатом

Омлет со шпинатом можно приготовить на завтрак или в качестве легкого ужина, дополнив свежими овощами.
25 минут
4 порции

Цезарь с индейкой и листьями Романо

Предлагаем вам приготовить Цезарь с индейкой, в составе которого только чистые органические продукты от наших фермеров.
40 минут
4 порции

Салат с помидорами и сыром халуми

Халуми – это восхитительно вкусный сыр кипрской кухни, широко известный в Европе. Особенность приготовления халуми в том, что благодаря высокой температуре плавления, он может быть обжарен до аппетитной темно-золотистой корочки.
25 минут
3 порции

Хлебцы из пророщенной пшеницы

Хлебцы из пророщенного зерна пшеницы - это прекрасная альтернатива хлеба, которую легко можно приготовить в домашних условиях. Они получаются хрустящими, питательными и очень вкусными!
60 минут
12 порций
1 - 18 из 20